ностальгия

Анна Нечай 2
Поэтическая зараза
Отпускает меня не сразу....
...
Утопиться в трясине из рифмы – дурная затея...
Сочиненье стихов – как прямая дорога в болото...
Ностальгия, романтика, бред - я, похоже, старею…
Не хочу становиться солдатом лирической роты…

Но реальность под взглядом моим задрожит и растает...
Я очнусь на секунду, себя возомнивши поэтом...
И черкну пару строк, малодушно себе изменяя...
И рассыплюсь на сотни осколков прожитых сюжетов…

На меня равнодушно взирают бездомные тени...
То скучающий Бог, то мудрец, то безумный подросток,
Хладнокровно изгнав из зеркал все мои отраженья….

Вот… стихи написала… наверно не выспалась просто...