В душе моей...

Стас Осенний 2
В душе моей одна лишь только ты,
Во снах своих всегда мы только вместе,
И о тебя лишь жду я вечно вести,
Поскольку нет иной, чем есть, мечты.

Я жду тебя всю ночь и целый день,
Надежда умирает ведь последней,
А потому немилости наследник,
В твою, что есть, я превратился тень.

Вот ночь пройдёт, снеся листву с дерев
Пусты ты сейчас с другим, жива надежда...
Войдя в мой дом в истрёпанных одеждах,
Ты скажешь тихо: " Милый, обогрей..."
 
И что с тобой случилось - не спросил,
Разжёг огонь, налил покрепче чая,
Они слезами только отвечают,
А видеть слёзы женщин - нету сил.