Воскресение. дистих

Ярослав Сиволобов
Оживаю.
Воскресаю.
Тихо.
Падают снежинки на песок.
Хорошо, что от беды и лиха
Не прострЕлен пулею висок.
Хорошо, что снова лопнут почки,
Выплеснув в Природу зеленЯ.
Хорошо, что слёзы милой дочки
Вновь прольются не из-за меня.
Хорошо, что снова снег растает.
Хорошо, что гнёзда вьют грачи,
Что вокруг, от края и до края,
Снова воздух голубист  и чист.
Хорошо, что вновь ничто не можно!
И покуда раны не болят,
Падают снежинки, Осторожно!-
                женщина
                лукаво
                прячет взгляд.