С юмором о любви и принцах

Анастасия Бецонис
На свидание принц зовёт,
Очень любит меня и ждёт,
Говорит он: "Лети ко мне,
Будем вместе гулять при луне.

Прилетай, самолёт готов.
В море блеска, огней, цветов,
Прилетай поскорей, молю,
Очень жду я тебя и люблю".

Я ему отвечаю: "Да!
Я готова лететь всегда,
И осенней унылой порой
Я, конечно, встречусь с тобой.

01.09.2019 (заказ)