Любовь и секс

Игорь Юзипович
Любовь - логичный твой ответ,
На свои чувства в тот момент,
Когда они не отвечают: "Нет!"
Когда любовь доступна: "Да!"-В ответ.

Но здесь задать уместно и вопрос,
Секс у Вас будет или нет, потом?
И кто решает, этим невдомёк,заметь дружок!
Я скажу, что не мужчина, решает это впрок!

Всё это, доведено у нас где-то,
Не эффективностью советов в этом!
Решается не по веленью совести, в целом,
Не получается и по любви всегда, потом.

Тогда, когда уже при том - пропущено,
Ну и конечно уже по времени упущено,
Когда года твои сопутствуют идеи можно,
Тогда и время подошло твоё так сложно.

Ну, а к подросткам нет доверия, обычно,
И ждать должны, когда наступит - можно!
Свершиться это не возможно, сложно,
И успокойтесь, наконец-то всё пристойно...

Хотя, мужчина теперь, ищет наслаждения,
От тела в сексе есть своё значение...
Произошло его душевное падение,
В душе свершился кавардак и заблуждение!

Когда любовь была свершением,падения,
Не подошли года значения или везения,
И Вы расстались все в изумлении...
Судьбы свершился приговор в признании!

Любовь - физическая близость душ!
И кто решает, что должно быть тут?
Одухотворённая чувственность - не врут,
Сладострастие от плотской близости сорвут!

Как же быть нам, когда она, вдруг пришла?
Любовь,чистая,нежная,неподдельно-игривая,
Но пора не пришла пока, для взросления,
Что же делать тогда, какого Вы мнения?
Любовь ведь не может ждать разрешения!

Уходить и терпеть всегда, не пришло время,
И терпеть будем мы тогда, любви бремя,
Не поддельную радость в глазах,менять на слёзы,
Как объяснить,что юности пыл, попал в морозы!..

История, почти всегда не выдуманная,
Но требует тогда чьего-то разъяснения,
В современном мире у нас - сейчас,
Каждая семья,судьбу влюблённых, решает не раз!

(Ю.И.И. - 04.11.19 г)