Как этот снег...

Елена Афанасьева-Корсакова
Пороши   первой   лёгкие  следы,
А, кажется,  вчера  звенело  лето...
Ритм  ускоряя,  кружится планета,
Нас  увлекая  в  омут   маеты.
Несётся  жизнь, не сдерживая  ход,
Лишь  память   обозначивает вехи.
Как ветхи дни! Как безнадёжно ветхи...
Как этот снег, что,вот сейчас,  идёт.

фото автора