Этой ночью стена на стену

Иванна Лейн
Этой ночью стена на стену,
этой ночью страшней, чем вчера.
Но я вырвусь из этого плена,
и начну жизнь снова с нуля.
Все это так прозаично,
что не хочется лишних слов.
Эта любовь была механична,
и я покидаю ее покров.
Ты во след не кричи мне,
горьких писем не посылай.
В этой немой квартире
скоро будет цветочный май.
А ты убегай.
И чем дальше, тем легче будет забывать,
ложиться в кровать.
И из памяти стирать
все, что было между нами
бессонными ночами,
солнечными днями
и вечерними мечтами.
Убивай во мне и себе.
Не зови. Никогда. И нигде.
Для тебя меня больше нет.
Для тебя я всего лишь свет
самого счастливого прошлого,
но. Твой самолет. Всего хорошего.
(13.03.17)