Признание Веры

Серж Ив 74
Божьего Благословения во всех делах,
Будет неведома боль и неведом страх,
А значит всё хорошее сбудется,
Хотя плохое не позабудется.

Закон Веры Истинной неоспорим,
С Богом ты победитель и не один.
В любых делах и начинаниях -
Будет успех, всего лишь старание.

Всё просто, но чего то не хватает -
Цельности выбора жизни для Рая.

03.11.2019