1 2

Вальдемар Керенский
Ты по своему
где-то любила

Назначая ни
выверен сролк

 Толькась делала
больше пыли
  загораживала ослов-ъ

 Пусть и стадо прошло
 всё осталось
 так что с рук то
перчатки
 стащить то ни мог


ударяясь в берёзовы
 каской
Ckoльk- о - б вместе
  О-бъ  перешопт  !