Песнь судьбы

Василец
Всю ночь мой сон вела тревога,
Как будет строг людской молвы вердикт?
Когда обнимешь ты меня с порога -
Глаза в глаза, рука в руке так трепетно лежит.

Когда из чувств любви, защиты и тревоги,
Из встречных взоров пристальных и строгих
Решения возникнут, как подмоги -
Судьбу избрать из вариантов многих ...

Проснулась я от чувства неги без тревоги
И радости возможности творить и искренне любить ...
И ты услышишь ПЕСНЬ волшебную дороги
Судьбы, чтоб жизнь навеки совместить!
                /26.06.2010./