Мой праздник

Вася Новиков
Дата в календаре
Для меня не праздник ,
Солнце на заре -
Вот что утро красит .

С чистым небом день
Тишь , безветрие ,
Радостная весть
И друзей приветствие .

То , что наполняет
Добротой тебя ,
Сердце отмечает
В этот день любя ..,

  4 ноября 2019 г .