Конец фильма

Виталий Косых
К ино, театр, пьеса
О Сказке я молчу.
Н е интересно без интереса
Е й богу, я захохочу.
Ц ирк – бесплатный номер

Ф еня, Анна и Любовь!
И грали без пароля
Л омали кучу дров.
Ь о мне живёт Афоня
М оя следующая (NEXT) РОЛЬ.
А фанасий Борщёв ;-)

5.33 мск
16.10.2019 год