Москва

Светлана Семенова 88
Сумрак ночи нежданным касаньем оставил картину
И невидимой кистью окрасил Покровский Собор.
Яркость дня затихнет в фонарной подсветке Неглинной,
В закоулках Хитровки появится тенью паучий узор.
Я люблю этот город, столь неповторимый, старинный.
Переулкам памяти вновь обращаю свой взор
К тем местам, где шёл путь мой тропою своею змеиной.