Знай...

Юстина Аполлонская
Знай же, я всегда на твоей стороне.
И когда нужна поддержка - приходи, я подставлю плечё.
Не оставлю в печали, в воде и огне,
Как бы ни было тяжко, трудно и горячё.
Я не умею быть рюшистой сладенкой Фе,
Ну, вернее не дольше, чем час или два...
И так много грусти и плача строфе,
Но у клоунов часто печальны слова.
Приходи. В любой миг. Я налью тёплый чай,
Мы найдём что сказать и о чём помолчать.
Пафосно упредив, или так, невзначай,
Приходи, когда хочешь, я буду ждать.
Приходи, когда некому больше сказать,
Когда счастье, когда грусть, просто так. И ещё
Приходи, когда нечего людям отдать.
Приходи. Я тебе всегда подставлю плечё.