to be continued 82

Георгий Олегович Хват
трт 470. Туману дня не прекословь...
Елена Зернова


Туману дня не прекословь.
Снежинок лёгких не касайся.
Всё повторится вновь и вновь,
А потому молчи, не кайся.

Ведь ты ни в чём не виноват.
И я ни в чём не виновата…
Мы всё прошли: и рай, и ад.
Не тронь минувшего когда-то.

2018 год. Из книги "Таинственные речи тишины" (2019)
Продолжение:

Не тронь и больше не тревожь,
Дай сердца ранам затянуться.
Что «время – лечит»  –  это  ложь!
Назад так больно оглянуться.

Сошлись две стёжки, разошлись.
И промеж них  – поля без края.
Куда ведёшь тропинка-Жизнь?               
За что безжалостно караешь?…