Помеха

Эмма Касаткина
Любовь не вернётся,
Уже никогда,
Прошли те мгновенья,
То время,
Казалось, всю жизнь
Будет только весна,
И запах любимой сирени.

Букет мне сирени
Ты в мае дарил,
Когда- то мы вместе
Учились,
Наш катер по пруду
Тихонечко плыл,
С тобой мы всё вместе
Решили.

Но всё получилось
Наоборот,
На дальний восток
Ты уехал,
Меня в другой край
Увёз паровоз,
Такая случилась
Помеха.

Фото Алисы Чиж