***

Евгений Ткачев
Мы изменились,только внешне,
А так,все те же пацаны.
Другая жизнь теперь,конечно,
В ней лишь бы не было войны.
Любви б побольше,честной дружбы,
Поменьше зависти и зла.
Жизнь стала лучше,или хуже,
Не нам решать.Она  б была.
Какая есть.А то,что будет,
Все это можно пережить.
Любите жизнь душою.Люди,
А без любви нет смысла жить.