Ангел

Марта Четвертова
Мой ангел!
Где ты? Помоги -
Я умираю без любви!
И для любви и от любви...
Смотри - душа моя горит!

Мой ангел!
Если есть, то где
Один гуляешь по воде?
И где находится она,
Что так печальна и грустна?..

Мой ангел!
Где-то в вышине
Ты тихо плачешь обо мне.
Но для меня в той тишине
Второй укромной ниши нет.

1998