До встречи...

Алек Ким
Духов нежнейший аромат,
Твой силуэт, как чудо,
Волнует душу взгляд,
Возникший будто ниоткуда.

И мне не скрыть желания,
Хочу дотронуться рукой,
К тебе, прекрасное создание,
Вместе быть с тобой!

Годов я сбросил наслоение,
Краешек мечты держу,
Любви и наслаждении,
С тобой красавица, хочу!

До тебя рукой касаюсь,
Твоё я чувствую дыхание,
Но, утро... Просыпаюсь...
До встречи, милое создание! ...
Автор Алек Ким.