Поезда, дороги...

Виктория Вячеславовна Митина
Поезда, дороги, самолёты..
И идеи..сотни в голове..
Разные в масштабах повороты..
Мне б забыть навеки о тебе.

О тебе забыть..ведь я споткнулась..
На тебе когда-то не срослось..
А сейчас я даже ухмыльнулась..
Вижу твою сущность я насквозь..

Не моё..о чём блюли идеи?
Что в тебе хорошего нашла?
Годы так незримо пролетели..
Может быть тогда была не я?

Фуфуфуф. Едва я проронила..
Выбросила вслед ему тогда..
Лучше бы не видеть никогда..
Стыдно, что тебя тогда любила..

Почему нам прежде, чем найти,
То, своё,родное,дорогое.
Нужно потерять, забыть,уйти,
Встретить не своё,уже чужое?

Поезда, дороги, самолёты..
И идеи..сотни в голове..
Разные в масштабах повороты..
Всё равно забуду о тебе.

Стих на заказ для приятельницы.