Проснулся под окрики воронов

Алексей Волошин -Избранное
Проснулся под окрики воронов
Кружащих над белым окном
Кричали они во все стороны
И буря врывалась в мой дом

Прогнулись деревья печальные
Ломались нагие кусты
Лик солнца над белыми ставнями
Мгновенно погас и остыл

Томительно и отвратительно
Внимать этим воронам мне
Смотрел я глазами убитыми
Как вьются они в вышине

Наверное что то пророчили
Их очи ставали темней
Три вестника слез одиночества
Печальной судьбины моей

АЛЕКСЕЙ ВОЛОШИН 2015

(Я-РРРСО) (П-О)