Время неспешных истин..

Юлия Лобачева
Тихий прохладный вечер -
Не шелохнется лист,
Воздух прозрачен, светел
И невозможно чист.

Поступью тихой в город
Осень пришла опять,
Листьев кленовых ворох
Хочется мне собрать.

В парке оркестр играет
Лёгкий осенний вальс,
И танцевать так манит
"Раз-два-три, раз-два-три, раз.."
.
В вальсе кружатся листья,
Парк, музыканты, я..
Время неспешных истин
Вечером октября.
.
11.10.2018.