переменные души

Белая Стихия
я люблю улыбаться во сне
и смотреть в бесконечное детство
мест далеких и средств, и Луне
удивляясь подкинуть приветствий.


Забывая свой тихий устав
и мотивы давнишних баталий
ограничив, покорный свой нрав
погружаю в нирваны печалей.

и холодную страсть быть собой
обозначив и всенепременно
отдохнув буду все же другой
в назначеньи души переменной

приспособив вселенную тел
и подмяв под себя все пространство -
телефоном задушен предел
приключений и странствий,и царства
сна. Бытия тихий гул...
засыпаю. уже. я заснул