От тебя я, любимый, не скрою...

Лариса Ястребова
  От тебя я, любимый, не скрою:
  Жив в душе наш счастливый май!
  Очень хочется крикнуть порою:
  "Приезжай ко мне, приезжай!"
  И пусть время не движется вспять,
  Шар земной всё быстрее вертится,
  И пусть прошлое не догнать,
  Но хочу с тобой с прежним встретиться!