Огонь

Елена Перевалова 3
Я перестала вдруг писать
неделю или даже больше
и вновь я здесь , на этой вот странице
Мои опущенные шёлковы ресницы ..
и Платье в пол , опять я на Балу 
так Слово я своей Душе даю:
 
Огонь я созерцала в тишине ...
да при свече 
в Огне сгорала я
в Огне Любви  ,
чтобы Воскреснуть
 
Мерцающий повсюду СВЕТ
его изыск храню я в Сердце
Я из вибраций Света соткана
Я Есть Любовь  и я умирОтворена
Мои бесценные Сокровища Души

Я в комнате , привычно мне одной 
я встретилась сама  с собой 
в Покой облачена
от "одиночества" ушла

И вот осенняя листва ...
напоминает мне былое
ведь в парке - то  гуляли двое
и в такт  Сердца их бились в Унисон
 
Вечерний моцион , та чашка чая
лимон на блюдечке лежит   
и шторка колыхается от ветра
 
Благословить мне  Странников в Пути
ВСЕ испытания пройти
и закрепиться в Истине своей
как много было  запертых дверей ...

Ответы в СЕРДЦЕ .