Привыкнуть

Наталья Прекраснова
Привыкнуть, что теперь ты есть,
что есть кому не все равно.
Не очень близко, все же здесь,
от этого в душе тепло.

Привыкнуть, может быть не стоит,
потом так больно отвыкать.
За нас никто ведь не построит,
зато пока могу летать.

Пока тепло бежит по телу,
и есть волнение и страсть.
Давай не будем строить стену,
в твоих руках над мною власть.