Осень

Светлана Семенова 88
Осень - время начала ветров,
Моросящих прохладой дождей,
Золотых, багряных цветов,
Утопающих в листьях кленовых аллей.
Осень - выжимка сока имбирных и солнечных дней.
Осень - дверь оставления в прошлом утрат и скорбей.
Осень - нежность укутавшей сердце любви,
Согревающим, сладким теплом заполняет меня изнутри.