Аккорд Батл7

Василец
Я лето вспоминаю прошлое,
Глаза твои, как средоточье страсти и любви!
Из жизни вычеркнуть желаем прошлое,
Сжимая круг, мы ищем точку -
Порог кипения крови!

Начхать на возраст и здоровье,
Начхать на деньги и "комфорт",
Влюблённость в жизни - вот подспорье
Души изобразительный оффорт ...

         моё уточнение:

Влюблённость в жизнь - вот подспорье
И восхитительной души аккорд!

               /08.07.2010./