Люди могут быть

Александр Чигорко 2
Люди могут быть как люди,
В большинстве так и бывает,
О других их проявленьях
Говорить желанья нет,

Потому как сам, по сути,
Я стремлюсь в их общей стае
Жить, подобной - весь в сомненьях -
Волчьей, птичьей ли, без бед.