счастливые люди

Юлия Миланес
мы будем съезжаться и разъезжаться,
скитаться по городам и весям,
я не дам тебе ни единого шанса -
я дам тебе их штук десять,
а может быть сто, как получится,
как нас километры рассудят,
про нас говорят: намучаются,
а мы - счастливые люди.