Выигрыш

Владимир Максименко 2
Как часто многие мечтают,
Стать побогаче и быстрее.
И многие приобретают,
Билет значимый в лотерею.

А может эта лотерея,
Не каждому даёт успех.
Но только выиграть желание,
Всегда присущее для всех.

Лежат сейчас передо мною,
Билеты,что я приобрёл.
И розыгрыш совсем недавно,
По телевизору прошёл.

Я посмотрел по интернету,
Как эта акция прошла.
Моего выигрыша нету,
Не выпало два числа.

А перед этим брал билет,
Казалось тут мне повезло.
И получил я здесь ответ,
Так хорошо тут всё прошло.

Отдал я только сто рублей,
Такая тут цена билета.
И получил опять по ней,
Опять похожую на эту.

Когда пришёл проверить свой,
Билет прошедшей лотереи.
Решил я выигрыш забрать,
Надеясь,он меня согреет.

А после два билета взял,
Но только денег не увидел.
Наверно я не рассчитал,
Что розыгрыш к успеху выйдет.

Сейчас смотрю на сто рублей,
И эти два моих билета.
Возможно выигрыш даёт,
Сейчас поболее не это.