Все можно изменить

Татьяна Цуприкова
Все можно изменить
и номер дома,
и номер телефона,
и даже имя с Алены на Антона,
и доллары  сменить на сотни,
и сотник стал полковником, поди,
и внешность изменить теперь не сложно,
как и стихи сложить и выложить в сети.
Вот только место изменить нам невозможно,
оно на месте, тут, всегда стоит
без кОмпаса и без компАсу,
по широте и долготе,
но в колготне  житейских буден
я место это, просто, не найду.