Ночь Людмила

Мария Сольвейг
Приходит ночь Людмила,
А мне все не до сна,
Ведь я тебя простила,
И на душе весна.

Как сердце сильно бьётся
В предчуствии мечты,
Слеза девичья льётся
На рваные листы.

Ты посмотри в окошко -
А там и я стою.
Ведь знаешь, я немножко...
Точнее, все люблю.