Не покидай

Герман Плеханов
Мой друг, не покидай меня,
Не уходи ни на минуту.
Холодный день календаря
Несёт напрасную разлуку

Нам стоит взвешивать с тобой,
Произнесенные слова,
За каждым кроется, порой,
Ужаснейшая сторона.

Я не могу себе просить
Свои несчастные поступки,
Ах, если б время изменить!
Но знаем, что моменты хрупки...

Не уходи, не покидай,
Прими решение остаться!
И на земле построишь рай,
Для тех, кто хочет возвращаться!

1:31 6 ноября 2019
Герман Плеханов