Мне нравится

Владислав Подюков
Мне нравится,
что тебя нет рядом со мной...
Что не вижу я взгляд равнодушный.
В моих мыслях ты будешь другой
Где со мною тебе уж не скушно.
Можем ночь напролет мечтать
Обнимая нежно друг друга
Или долго по небу летать
Оттолкнувшись ногами упруго.
И часами о всем говорить
Вспоминая красивые дали
Что с тобою прожили мы
Что с тобою мы повидали
Разделяя с тобой закат
И встречая с тобой восходы.
Буду встрече с тобою рад
Забывая жизни невзгоды.
Будешь вместе со мною пить
Красоту не земную мира
И глазами моими жить
Заполняя пространство эфира.