Как далеко весна

Екатерина Усачева
Нет дороги к любимому человеку,
А я иду по дороге где живет моя любовь.
Нет зимы без снега и мороза.
Тебя нет со мною рядом.
Как люблю тебя,
Как весну далекую ароматом цветущего сада.
Я не хочу тебя терять ты мой мужчина.
Сердце одинокое мое, душа болит моя.
И печальные глаза смотрят влюблены,
Влюблены в тебя мои глаза.
Хочу вместе с тобою рядом быть.
Любовь вернется снова к нам……