Детей успехи - ей отрада...

Екатерина Васюнина
Мамулечке,так,мало надо,
Не много ласки и тепла!
Детей успехи ей отрада!
Ах,как же жизнь-то хороша!

Она всегда поймёт и не осудит!
Решит проблемы,самой лучшей будет!
Ей в этой жизни по другому жить нельзя!
Судьба грозит ей пальцем,по кривой скользя 

Но Бог дал мудрости ей больше:
Не баловать детишек а учить...
Чтобы на Свете жить подольше-
Каждым мгновением надо дорожить!