В четыре руки

Евгений Шапорев
Мы в четыре руки - двадцать лет,
Нашу партию жизни играем.
Мы слагаем любовный сонет,
По дороге нехоженой к раю.

Мы купаемся в пене греха,
Приближая возмездие ада.
Нас уносит обмана река
В жернова и круги водопада.

 Видим жёлтые звёзды степей,
В синем омуте призрачной ночи.
Миллиарды ушедших людей,
В преисподней котлами грохочут.

Миллиарды ушедших людей
В райских кущах блаженно гуляют.
Мы одни на планете степей,
Где шакалы восторженно лают.

Евгений
Шапорев

22 февраля 2011г.