Сама весна

Мария Сольвейг
На кухню я зайдя, забыла, что хотела
На краешке дивана сидит сама она...
Оказывается, я булку не доела
Такие пироги - ко мне зашла весна.

Она завила челку и распустила косы
И мне сказала: "Милая, сомнабуле - капут!
Вот видишь - за окном свободные утесы,
Так почему ты тут?"