Ты от смущения краснеешь

Владимир Воробьев -Абаденский
Ты от смущения краснеешь,
Но знаю,хочешь быть со мной.
И в час соития слабеешь-
-под властью ласки не земной.

Готов,бери,владей и властвуй,
Я весь как ты горю в любви.
Твои очаровательные глазки,-
-блестят как бриллиантовы огни.

Пусть нам совсем не много нужно,
Чтоб суть вселенной обуздать.
Я знаю ты и я послушно-
-поделим вечности кровать.

Ты от смущения краснеешь,
Но знаю,хочешь быть со мной.
И в час соития слабеешь-
-под властью ласки не земной.



Канада  5 ноября 2019