Тебе решать

Давид Хачатрян
Нежные цветы:
Ни следа коварства.
Если ум простыл -
Вот тебе лекарство.

Хочешь - сделай скетч,
Хочешь - опиши.
Словно массаж плеч
Для твоей души.

Или: смять в ладони,
С грязью размешать.
Им не больно. Помни,
Что тебе решать.