Вечереет

Мари Сол
Вечереет. Над горою растекается закат. 
Солнце прячется за лесом, и проложенным маршрутом птичьи клинья вдаль летят.
Запах сена, трав уставших, засыпающих в лугах...
Шелестя листвой последней,  ветер,  в кронах заплутавший,  дымом от костров осенних наполняет старый сад...
Разговоры у камина вечерами ни о чём.
Что-то в этом есть такое...
Кофе пить неторопливо, ощущая так привычно рядом близкое плечо.