Утопаю

Наталья Башко
Как хорошо,что есть на свете ты!
"Родной,любимый"-я могу сказать.
С тобою ухожу от суеты
И каждый миг мой -  благодать.

Не важно,что там за спиной,
Счёт времени теряю.
И ты весь мир затмил собой.
В твоих объятиях утопаю!