мой вечер для тебя

Труфальдино
пугает разум сердце – не смотри
в глаза тревожной ночи. постояльца
сопровождают будни. мы одни
в саду камней. играю роль паяца
последние лет двадцать. ты живёшь
напротив – за экраном монитора.
я слышу голос, смех и плач. зовёшь
гулять. пойдём. сегодня. поезд скорый
соединит? мой вечер для тебя.
согрей мне губы – сохнут от мороза.
я расскажу про тех, ты про себя.
бокал муската белого и роза

согрей