Сливы носов...

Игорь Нехаенко Одесса
                                Владимиру Кромкину   на  «Боль, горечь и обиды средь пожелтевших строк...»
 
 
 
Сливы носов после попойки
Падают мордою вниз
Падают падают
Тихо и громко
С хрюком и кряком
Да так и лежат
до утра
Небось и подберёт
кто-нибудь



   21.10.2019 в 23:06