Живая!

Марина Альма
Взмах крыла, эпоксидный выкрик!
Шорох будничных зимних дней
Гладким образом тихо выбрит.
В венах ритмы стучат сильней,
Выбивая: живая, живу я!
Словно город в огнях в ночи
Триллионами слов пустуют
Наши фразы, пока мы молчим.
Все в движение: и ноги, и нервы,
В искрах чувства костер трещит!
И горите вы словно Минерва,
Вы - мой доблестный светлый щит!
Взмах крыла - эпоксидный выкрик.
Снова в лёгких надежда и боль.
Смолкли звуки. Тяжёлый выдох.
Всем до завтра. Дорога домой.