Как важно выйти замуж по чистой любви

Лена Поллина
Как важно выйти замуж по чистой любви!
Ведь искренность не отравят серые будни.
Не надо клясться в чувствах ему на крови
Просто будь с ним рядом в каждой минуте трудной.

Просто дай ему знать, что только твое плечо
 (хоть и хрупкое), но будет ему опорой.
Не сдать экзамен в любви и не сдать зачет!
Береги же ее от склоков, скандалов и ссоры.

Пусть будет прозрачная легкость в твоей душе.
И осенний дождь старательно смоет обиды.
Говорят, с милым рай даже в  стареньком шалаше,
А с нелюбимым-тошнит от шикарных видов.