Возвратные потери до поступлений вновь

Игорь Нехаенко Одесса
 

Я в жизни так уверен
Что смерти не боюсь
А как придёт поверьте
Не испытаю грусть

Поджилки не трясутся
Переступив черту

А аисты несутся
Быть на своём посту

Поверить очень трудно
Поверишь и умрёшь
И не случится чуда
И испытаешь дрожь

Потом ведь всё до фени
Одна нога в стихах
Другая – в суеверье
Но страшен только страх



21 октября 2019 в 23:28