Иди

Валерия Шачнева Клименко
Пожалуйста, только молчи.
В темноте не кричи, не кричи -
Не нарушай тишь воды,
Пусть шепчут прошедшие годы.

Давай напоследок ключи,
Но мимо потом не ходи.
Подходи,говори,не молчи`
Но не жди от меня, не жди.

И как ни крути, ни плати,
По первому зову,не мчи.
Не спеши,хотя, нет. Уходи!
Она знает цену..Иди