рапаны шипят...

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «психоделики 85ртпс 1 6» (Владимир Кромкин)
 
 
 
рапаны шипят конечно
ни лают и ни кусают
и в дом их конечно пускают
поштучно и так беско-
нечное прорвище раз
спирально кусают
лишь лент серпантины
в морском серпентарии
сариных пят



  22.10.2019 в 13:28   •